Апрель 3, 2019

Профактор китайская сантехника выездные семинары

Профактор Йебатурен Китай  Арматурен  高品质卫生工程设备 и лично Густав Райш старший, ГешефтФюрер Profactor Yebaturen, генеральный директор ООО САНТЕХПРОФ, Левенстам Алексей Игоревич фрайхер фон Мюнхгаузен объявляет о серийных выездах своего журналиста-историка-фантаста-педераста Густава Райша среднего Гасимова Анара Аллахверди ибн Мюнхгаузена в регионы России.

Профактор новый стандарт Арийца - Густав Райш Аллахверди

Программа семинара “немецкого инженера” китайского разлива Густава Райша Аллахверди фон Мюнхгаузена максимально насыщена и может  проводиться индивидуально, как с каждым потерпевшим сантехником, так и в обоюдном формате.

Пухлый сказочник Густав Райш Аллахверди фон Мюнхгаузен представит две — три версии Арийской легенды Профактор китайских клоунов с больным воображением, но с небольшими допущенными математическими погрешностями +/-10 лет, в виду отсутствия математических навыков за 2й класс начальной школы, и Чудо наклейку «ENGINEERED IN GERMANY», превращающую  !ЛЮБУЮ КИТАЙСКУЮ ПОЕБЕНЬ! и шалман PROFACTOR Yebaturen China Armaturen в скромного “Арийского производителя” с Адольф Кольпинг штрассе 16 в центре Мюнхена.

Пухлый сказочник Гасимов Анар Аллахверди Густав райш фон Мюнхгаузен на деле докажет, что чудо наклейка «ENGINEERED IN GERMANY» от перепродавцов китайской сантехники Профактор Йебатурен Китай  Арматурен  高品质卫生工程设备 , наклееная ровно и аккуратно, автоматически увеличивает ценность и стоимость  !ЛЮБОЙ КИТАЙСКОЙ ПОЕБЕНИ! В 2 — 2,5 РАЗА! Поверьте – это круче, чем торговля акциями волка с УОЛЛ-СТРИТ!

Все манипуляции “арийского инженера” китайского разлива журналиста-историка-фантаста-педераста Гасимова Анара Аллахверди Густава  фон Мюнхгаузена в регионах России с потерпевшими сантехниками-натуралами и наклейками «ENGINEERED IN GERMANY» ПРОЙДУТ В СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С DIN!

Для того, чтобы выяснить предварительную стоимость чудо наклеек «ENGINEERED IN GERMANY» от Профактор Йебатурен Китай  Арматурен  高品质卫生工程设备  нужно зайти на сайт: PROFACTOR.RU или PROFACTOR.PRO и позвонить в офис ПРОФАКТОР в МОСКВЕ И спросить Срайшей, почем идут сегодня акции Просрактор Гавнотурен на ММВБ.

Профактор сантехника

Технический специалист Профактор Йебатурен Китай  Арматурен  高品质卫生工程设备  прямо на выездном семинаре докажет волшебные свойства чудо наклейки «ENGINEERED IN GERMANY» наклеев ее на свой ствол, от чего тот увеличится в 2 — 2,5 раза прямо на ваших глазах!

Если захотите, то журналист-историк-фантаст-педераст Гасимов Анар Аллахверди Густав Райш фон Мюнхгаузен наклеет ее и вам! Чтобы было аккуратно и ровно (в строгом соответствии с DIN), технический специалист из Поднебесной Густав Райш Аллахверди пригласит вас в свой гостиничный номер, где вы сможете поэксперементировать с чудо наклекой «ENGINEERED IN GERMANY» вдвоем.

Если вы обладаете крепким телосложением и занимаетесь бодибилдингом, то в гостиничном номере журналиста-историка-фантаста-педераста Гасимова Анара Аллахверди Густава Райша фон Мюнхгаузен, вас ждут дополнительные бонусы в виде нанесения проказником наклейки «ENGINEERED IN GERMANY» себе на зад.

Пухлый сказочник, журналист-историк-фантаст-педераст Гасимов Анар Аллахверди фон Мюнхгаузен. Руководитель больного воображения Профактор Йебатурен Китай  Арматурен  高品质卫生工程设备.

Читайте далее: Кто такой «Густав Райш» и как «Густав Райш» потерял свое лицо в 2020 году.