Апрель 20, 2019

Гасимов Анар Аллахверди — как немцы вернули евреев

КАК-МОШЕННИКИ_ПРОФАКТОР_ИСПОЛЬЗУЮТ-ФОТО-ЧЛЕНА-БУНДЕСТАГА-ГЕРМАНИИ-ГУСТАВА-ГЕРЦОГА

Итак, статья: «Как немцы вернули евреев», Густава Райша ибн ArturArbatov ака Гасимова Анара Аллахверди, журналиста-историка, тонкого ценителя культуры и крепких бизнесменов, а также члена Союза журналистов России: https://newreportage.ru/archives/16422

Профактор-сантехника-Пухлый-Густав-Райш

Профактор-сантехника-Пухлый-Густав-Райш

Вот прямая речь автора, Гасимова Анара Аллахверди, журналиста-обозревателя, Союза журналистов России:

«Особым спросом пользуется картина со страстным поцелуем Леонида Ильича Брежнева с Эрихом Хонеккером. Увы, советский генсек и правитель ГДР подали плохой пример соотечественникам. Их проявление любви передалось современному поколению и стало визитной карточкой Берлина, где теперь не осуждаются, а защищаются однополые браки, гомосексуалисты и лесбиянки.

Братская любовь глазами Гасимова Анара Аллахверди.
Братская любовь глазами Гасимова Анара Аллахверди

Нетрадиционные меньшинства в Германии разрастаются и набирают обороты в атмосфере глобальной демократии, европейской толерантности и терпимости.

Может немецкое правительство намеренно впустило в страну беженцев из Африки и Азии? Именно им предстоит противостоять процессу нетрадиционного развития общества? Иначе, европейцам, скорее всего, грозит полное вырождение и потеря того интеллектуального потенциала, который Германия приобрела в 90-х годах ХХ века в результате программы возвращения советских евреев».

Гасимов Анар Аллахверди, журналист-обозреватель, Союз журналистов России.

Насколько же мы с тобой по разному видим и оцениваем одно и то же

В очень далеком 1971 году в московском Аэропорту Шереметьево произошел тот памятный поцелуй двух глав Государств — СССР и ГДР.
Леонид Ильич Брежнев заключил лидера дружественного государства Эриха Хонеккера в свои объятия, а затем крепко поцеловал 3 раза: в начале в левую щеку, затем в правую щеку и, наконец, в губы. Одно из названий такого поцелуя — «Тройной Брежнев».
Профактор сантехника Анар Гасимов

Я вижу это, как интернациональную братскую любовь. 

Леонид Ильич Брежнев руководил СССР с 14 октября 1964 г. по 10 ноября 1982 г., На всем протяжении своего срока, Брежнев был радушен и открыт для других глав дружественных СССР государств: Тодора Живкова, Яноша Кадара, Николая Чаушеску, Густава Гусака, Иосипа Броз Тито, других глав стран Варшавского договора и всего Мира. Всегда встречал дорогих гостей «Тройным Брежневским» поцелуем.

Однако у члена союза журналистов Гасимова Анара АЛЛАхверди своя логика: «Их (Брежнева и Хонеккера) проявление любви передалось современному поколению и стало визитной карточкой Берлина, где теперь не осуждаются, а защищаются однополые браки, гомосексуалисты и лесбиянки».

Как можно было провести параллель между открытым братским, интернациональным проявлением радушия глав СССР и ГДР в 1971 году и, по словам Гасимова Анара АЛЛАхверди, «.. стало визитной карточкой Берлина — где теперь не осуждаются, а защищаются однополые браки, гомосексуалисты и лесбиянки».

То есть согласно слов журналиста-обозревателя, Союза журналистов России, Гасимова Анара АЛЛАхверди, «Визитная Карточка Берлина — это однополые браки, гомосексуалисты и лесбиянки».
А одной из причин этого послужило то, что: «Увы, советский генсек (Леонид Ильич Брежнев) и правитель ГДР (Эрих Хонеккер) подали плохой пример соотечественникам«.

Именно так интерпретировал братский поцелуй член союза журналистов России Гасимов Анар Аллахверди.
Какой же вывод делает Гасимов Анар АЛЛАхверди, и как Гасимов комментирует ряд действий немецкого Правительства:
«Может немецкое правительство намеренно впустило в страну беженцев из Африки и Азии?
Именно им предстоит противостоять процессу нетрадиционного развития общества?
Иначе, европейцам, скорее всего, грозит полное вырождение и потеря того интеллектуального потенциала, который Германия приобрела в 90-х годах ХХ века в результате программы возвращения советских евреев»

То есть одно из умозаключений Гасимова Анара АЛЛАХверди — это то, что только беженцы из Азии и Африки восстановят традиционное развитие немецкого общества. 
А что же тогда современные немки и немцы, какую роль отвел для них член союза журналистов России Гасимов Анар АЛЛАхверди? 
В больном воображении Гасимова Анара АЛЛАхверди современные немки и немцы — лесбиянки и пидоры. Так почему же так видит Мир недочлен союза чего то там Гасимов Анал АЛЛАхверди… А потому же, почему всегда громче всех «Держи вора«, кричит сам вор

Ответ прост, за маской Густава Райша — Густава Герцога, скрывается латентный педераст Гасимов Анар АЛЛАхверди, который всех судит по себе.

Профактор сантехника-Густав-Райш-Аллахверди

Профактор китайская сантехника-Густав-Райш-Аллахверди

В чем нельзя не согласиться с автором статьи, Гасимовым Анаром Аллахверди: «Нетрадиционные меньшинства в Германии разрастаются и набирают обороты в атмосфере глобальной демократии, европейской толерантности и терпимости».
Тут я с тобой, Гасимов Анар АЛЛАхверди, согласен полностью. ЛГБТ сообщества разрастаются не только здесь, но и у Вас в России, чего только стоит китайский Профактор — Profactor Armaturen GMBHЛГБТ сообщество социальных паразитов, лживых и никчемных педерастов, торгующих китайскими сантехническими изделиями и обклеивающими их наклейками «Engineered in Germany«, выдавливающими «PF», чтобы сойти за «скромного производителя из Германии».

Профактор

И теперь уже ни у кого не должно вызывать сомнений педерастичная ориентация как самого Гасимова Анара АЛЛАхверди, а также ЛГБТ сообщества Profactor Armaturen GMBH, раз сам Руководитель информационного департамента компании PROFACTOR Armaturen GMBH Гасимов Анар АЛЛАхверди указывает, что «визитная карточка Германии — это однополые браки, гомосексуалисты и лесбиянки» и постоянно, всеми возможными и невозможными способами, убеждает покупателей инженерной сантехники Профактор, что Profactor Armaturen GMBH — «скромная производственная компания из Германии»: https://profactor.ru/about/history

Профактор — новый стандарт Арийской расы — советский еврей Густав Райш Аллахверди 

Профактор сантехника Пухлый-Густав-Райш

Гасимов Анар Аллахверди: «Европейцам, скорее всего, грозит полное вырождение и потеря того интеллектуального потенциала, который Германия приобрела в 90-х годах ХХ века в результате «программы возвращения советских евреев» Программа переселения советских евреев

Анар Гасимов, что ты не мог 2х2 сложить, когда писал бред про «Историю и Бренд» китайского Профактора, что бредишь про некую «Программу возвращения советских евреев», которой не существовало в природе от слова «совсем».

Так какой из тебя Гасимов Анар Аллахверди «журналист-историк»!?

通過Gasimov Anar Allahverdi的眼神,兄弟般的愛情。
因此,文章:“德國人如何返回猶太人”,俄羅斯新聞工作者聯盟專欄作家Anar Allahverdi Gasimov:https://newreportage.ru/archives/16422

以下是作者,俄羅斯新聞工作者聯盟的新聞專欄作家Anar Allahverdi Gasimov的直接講話:

“對列昂尼德·伊里奇·勃列日涅夫(Leonid Ilyich Brezhnev)和埃里希·昂納克(Erich Honecker)之間充滿熱情的吻的繪畫的需求量很大。 las,蘇聯秘書長和東德統治者為他的同胞樹立了一個壞榜樣。他們對愛情的表達已傳給了現代人,並成為柏林的標誌。在柏林,同性戀婚姻,同性戀者和女同性戀者現在不再受到譴責,而是受到保護。

在全球民主,歐洲寬容和寬容的氣氛中,德國的非傳統少數族裔正在增長並獲得動力。

德國政府是否故意讓來自非洲和亞洲的難民進入該國?他們是那些將不得不抵制社會的非傳統發展的人嗎?否則,由於蘇聯猶太人的遣返計劃,歐洲人很可能會面臨完全退化和喪失德國在20世紀90年代獲得的知識潛能。

Gasimov Anar Allahverdi,俄羅斯新聞工作者聯盟專欄作家”。

您和我看到並評估同一件事有何不同…

早在1971年,在莫斯科謝列梅捷沃機場,蘇聯和東德這兩個國家元首之間就發生了令人難忘的親吻。
列昂尼德·伊里希·勃列日涅夫(Leonid Ilyich Brezhnev)擁護一個友好國家的領導人埃里希·昂納克(Erich Honecker),然後用力吻了他3次:首先是左臉頰,然後是右臉頰,最後是嘴唇。這樣的吻的名字之一是“ Triple Brezhnev”。

列昂尼德·伊里希·勃列日涅夫(Leonid Ilyich Brezhnev)於1964年10月14日至1982年11月10日領導蘇聯。在任期內,勃列日涅夫熱情好客,並向對蘇聯友好的其他國家元首開放:托多·日夫科夫,賈諾斯·卡達爾,尼古拉·齊奧塞斯庫,古斯塔夫·胡薩克,喬西普·布羅茲鐵托,華沙條約組織國家和整個世界的其他負責人。我總是以“ Triple Brezhnev”之吻結識親愛的客人。

但是,新聞工作者加西莫夫聯盟的成員阿納爾·阿拉維迪(Anar ALLAhverdi)有他自己的邏輯:“他們(勃列日涅夫和霍內克的)愛的體現已經傳給了現代人,並成為柏林的標誌,在這裡,同性戀婚姻,同性戀者和女同性戀者不再受到譴責,而是受到保護。”

Gasimov Anar ALLAhverdi認為,1971年蘇聯元首和民主德國民主共和國的招待的開放,兄弟般的國際表現如何可以相提並論,“ …已成為柏林的標誌-現在同性戀婚姻,同性戀和女同性戀者不受譴責,但受到保護。”

也就是說,按照俄羅斯新聞記者觀察員加西莫夫·阿納爾·阿拉維迪的話說,“柏林的名片是同性婚姻,同性戀者和女同性戀者。”
原因之一是:“ A,蘇聯秘書長(列昂尼德·伊里希·勃列日涅夫)和東德統治者(埃里希·翁內克爾)為同胞樹立了一個壞榜樣。”

俄羅斯新聞工作者加西莫夫聯盟成員阿納爾·阿拉赫維迪(Anar Allahverdi)就是這樣解釋兄弟之吻的。
Gasimov Anar ALLahverdi得出什麼結論,以及Gasimov如何評論德國政府的許多行動:
“也許德國政府故意允許來自非洲和亞洲的難民進入該國?
他們是那些將不得不抵制社會的非傳統發展的人嗎?
否則,由於蘇聯猶太人的遣返計劃,歐洲人很可能會面臨徹底退化和喪失德國在20世紀90年代獲得的知識潛能。”

就是說,阿納拉·阿拉維·加迪莫夫的結論之一是,只有來自亞洲和非洲的難民才能恢復德國社會的傳統發展。
那麼,現代德國人和德國人又是什麼人呢?俄羅斯新聞工作者聯盟阿納爾·阿拉維·加西莫夫(Annar ALLAhverdi Gasimov)的成員又為他們分配了什麼角色?
在Gasimov Anara ALLAhverdi病態的想像中,現代德國婦女和德國人是女同性戀者和同性戀者。那麼,為什麼世界將它視為事物的不完整結合呢?為什麼它總是比任何人都大聲喊叫:“停止竊賊”,竊賊本人大喊。

答案很簡單,在古斯塔夫·賴斯(Gustav Reisch)的面具-古斯塔夫·赫爾佐格(Gustav Herzog)的背後,有一個潛在的行家Gasimov Anar ALLahverdi,他可以自己判斷每個人。

人們不得不同意這篇文章的作者加西莫夫·阿納爾·阿拉赫維迪(Gasimov Anar Allahverdi):“在全球民主,歐洲寬容和寬容的氣氛中,德國的非傳統少數族裔正在增長並獲得動力。”
我和你在一起,加西莫夫·阿納爾·阿拉維迪,我完全同意。 LGBT社區不僅在這里而且在俄羅斯也在增長,這僅僅是中國Profactor Armaturen GMBH-LGBT社會寄生蟲社區,欺騙性和毫無價值的同性戀者出售中國的水暖產品並貼有“德國製造”的標籤,並擠出“ PF“通過”了一個來自德國的謙虛製造商。

現在,沒有人會對Anar ALLAhverdi本人的教育取向產生懷疑,並且


Beste Grüße,
Bondarenko Nikolaz