Профактор сантехника офис в Германии, Мюнхен — ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ПРОФАКТОР — Скачать прайс-Прайс-лист (Zip) всех заводов Профактор Арматурен c 70% скидкой:

Profactor-Germany.PM.zip                                  Profactor-Germany.zip

Итак, заинтригованные противоречивыми данными на русском сайте и отсутствием данных в компетентных ведомствах Германии о секретном оборонном предприятии Profactor Armaturen GmbH мы решили позвонить в офис и договориться о встрече в надежде прикоснуться к творениям немецких мастеров под руководством Густава Райша.

Позвонив по номеру Telefone: +49 89 21546092, мы поздоровались и сообщили цель нашего звонка и пожелание о встрече и приобретении партии продукции таинственного немецкого производителя Profactor. На все вопросы сотрудник офиса отвечал на удивление односложно, на вопрос о покупке в Германии продукции, сообщил: «Derzeit verkauft und liefert Firma Profactor Ihre Produkte nur auf den osteuropäischen Markt» — «Профактор поставляет и продает продукцию только на рынки Восточной Европы». Ну точно, все как мы и догадались, секретное оборонное предприятие.
Профактор сантехника

При запросе встречи в офисе Profactor Armaturen GmbH в Германии, на Адольф Колпинг штрассе 16, для обсуждения поставок в две страны Восточной Европы, то услышали: «Nach der Bearbeitung der Anfrage, wird der zuständige Mitarbeiter unverzüglich direkt mit Ihnen in Kontakt treten» — «После обработки запроса ответственный сотрудник немедленно свяжется с вами напрямую».

Не смея больше беспокоить столь секретного сотрудника Профактор Арматурен, который работает под прикрытием и не желает представляться, мы стали надеяться на получение немедленной обратной связи и не поверите, до сих пор надеемся.

Поняв, что в этот день резидент Профактор из офиса в Германии, Profactor Armaturen GmbH выйти на связь не сможет, мы позвонили ему на следующий день еще раз. В этот раз, поняв, что мы не сдаемся, в ставке Geschäftsführer Aleksei Levenstam приняли решение трубку не брать. На следующий день в офис Profactor Armaturen GmbH в Германии, на Адольф Колпинг штрассе 16, по телефону +49 89 21546092, позвонили другие соискатели и претенденты на покупку истинно немецкого качества Profactor. Вы не поверите, им было сказано тоже, что и нам слово в слово.

Сама атмосфера таинственности и полного отсутствия информации не только в компетентных источниках, но даже в немецкой специализированной прессе, где никто, включая Eckhard Martin Chefredaktion SanitärJournal Telefon (0 23 51) 17 98 50 (Heizungsjournal-verlag.de ) не в курсе о существовании такого таинственного предприятия, как Profactor или Profactor Armaturen GMBH.

Понимая всю остроту ситуации мы приняли опасное, но очень важное решение, согласно Закона о защите прав потребителей, самостоятельно приехать в центр города и на небольшой улочке Мюнхена, на Adolf Kolping Str. 16 отыскать Профактор сантехника, Profactor Armaturen GmbH ну или хотя бы Profactor, этого таинственного незнакомца Алексея Левенстам или Густава Райша и попросить их показать нам производство и продемонстрировать нам победу конструкторской мысли Германии — партию запатентованных изделий с оборонного предприятия Profactor, которое уже и в Германии то оказывается не купишь, не то что в былое время, когда согласно двух видов легенды российского сайта — это можно было сделать уже с конца 60-х годов.

Итак, рискуя жизнями мы приехали по указанному адресу в офис Профактор сантехника в Германии, согласно информации о Profactor Armaturen GMBH из торгового реестра Германии и данных российских источников, включая такой важный документ, как Декларация ЕАС, подписанный Алексеем Игоревичем Левенстам и заверенный печатью его организации, где он является генеральным директором.

購買所有PROFACTOR產品的價格-下載所有Profactor Armaturen工廠的價目表(Zip),可享受70%的折扣:

Profactor-Germany.PM.zip Profactor-Germany.zip

因此,由於俄羅斯網站上的數據矛盾以及德國主管部門缺乏有關秘密防禦企業Profactor Armaturen GmbH的數據而引起的興趣,我們決定致電辦公室並進行任命,以期在古斯塔夫·里希(Gustav Reisch)的領導下與德國大師們的創作產生聯繫。

撥打了Telefone電話:+49 89 21546092,我們打了招呼,並告知了我們撥打電話的目的,並希望見面並從神秘的德國製造商Profactor購買一批產品。該辦公室員工以令人驚訝的單音節方式回答了所有問題。當被問及在德國購買產品時,他說:“德國市場銷售公司-市場僅向東歐市場供應和銷售產品。”好吧,正如我們所猜測的,一切都是秘密的國防企業。

當在Profactor Armaturen GmbH在Adolf Kolping Strasse 16的德國辦公室召開會議,討論向兩個東歐國家的交付時,我們聽到:“ Nach der Bearbeitung der Anfrage,wist derzuständigeMitarbeiterUnverzüglichdirekt mit Ihnen在Kontakt treten” –處理完請求後,負責人員將立即直接與您聯繫。”

我們不希望打擾這樣一個秘密工作並且不願自我介紹的秘密員工,我們開始希望立即獲得反饋,並且我們仍然希望這樣做。

意識到當天Profactor Armaturen GmbH的居民無法與您取得聯繫,我們第二天再次致電給他。這次,意識到我們沒有放棄,GeschäftsführerAleksei Levenstam決定不接電話。第二天,Profactor Armaturen GmbH在德國的辦公室,Adolf Kolping Strasse 16,電話+49 89 21546092,接到了其他申請人和購買真正德國品質Profactor的申請人的電話。信不信由你,他們被告知與我們被逐字告知一樣。

神秘的氣氛和完全缺乏信息的情況,不僅在主管消息來源,甚至在德國的專業媒體上,那裡沒有人,包括Eckhard Martin ChefredaktionSanitärJournalTelefon(0 23 51)17 98 50(Heizungsjournal-verlag.de)都不知道這種情況的存在。 Profactor或Profactor Armaturen GMBH之類的神秘公司。

意識到情況的嚴重性,根據《消費者保護法》,我們做出了一個危險但非常重要的決定,決定獨立來到市中心和慕尼黑阿道夫·科爾平大街的一條小街上。 16找到Profactor Armaturen GmbH或至少Profactor,這個神秘的陌生人Alexei Levenstam或Gustav Reisch,並要求他們向我們展示產品並向我們展示德國設計理念的勝利-國防企業Profactor的一批專利產品,事實證明,即使在德國也無法購買,這與過去的情況不同,根據俄羅斯網站上的兩種傳說,這可能是從60年代末開始的。

因此,根據我們從德國商業登記冊獲得的關於Profactor Armaturen GMBH的信息和來自俄羅斯的數據,包括冒充生命的危險,我們到達了指定的地址,其中包括諸如EAC宣言這樣的重要文件,該文件由Alexei Igorevich Levenstam簽署並由其組織的印章證明,由他擔任首席執行官。