Профактор Арматурен история  — выдержка из собрания сочинений пухлого Густава Райша:

Профактор Арматурен История — ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ ПРОФАКТОР — Скачать прайс-Прайс-лист (Zip) всех заводов Профактор Арматурен c 70% скидкой:

Profactor-Germany.PM.zip                                  Profactor-Germany.zip

Изобилие информации на российских сайтах об истории в области инженерной сантехники производственной компании Profactor Armaturen GMBH из Германии, вызывает восхищение и желание узнать, как можно больше обо всех аспектах деятельности этого уникального производственного предприятия.

Мы решили начать с самого начала, с истории создания, этапах развития производства и формирования Торговой Марки. На самой первой вкладке, о Истории компании Profactor, http://profactor.ru/about/history, сказано, что «История появления Торговой Марки PROFACTOR  начинается во Флоренции на Эльбе – именно так в немецкой литературе называют средневековый город Дрезден.

«В конце 60-х годов  XX века» несколько в чем-то восточногерманских мастеров (Левенстам, Адамкевич и Гасимов) усилием мысли объединились в кооператив ремесленников. Руководителем этого коллектива стал их собирательный образ — «технический специалист Профактор Арматурен  Густав Райш».

Раньше «восточногерманские» мастера еще добавляли «немецкий инженер» к «техническому специалисту Густаву Райшу», но по личному распоряжению гешефтФюрера Левенстама затем свернули эту операцию. 

Сейчас, в 2020 году, когда собирательный образ Левенстама, Адамкевича и Гасимова — «немецкий инженер и технический специалист Профактор Арматурен Густав Райш» окончательно потерял Лицо и «доброе Имя», продемонстрировав нам и всему интернету только эмоционально-истерические, озабоченные и извращенные свои проявления, кооператив честных граждан из Профактор Арматурен его стыдливо убрал, так как его никогда и не было. 

Но они не учли маленькой детали – информация в интернете дублируется и пересохраняется. Этот ресурс помнит всё!

Профактор сантехника - страница Густава Райша в 2019 году Так страница выглядела в 2019г.      А так в 2020г.

Однако с 1972 по 1989 год в Восточной Германии произошла национализация и, по версии Густавов Райшей, трудовой путь их коллектива прервался на эти годы. То есть чем занимался Густав Райш с пАдельниками без малого 20 лет история умалчивает.

Но в 1990 году произошло объединение Германии. После воссоединения страны многие ремесленники покинули Дрезден и перебрались в Мюнхен, где вновь объединились в кооператив по производству сантехнической продукции. Однако конкуренция на рынке в Западной Германии оказалась более жесткой, чем в ГДР. Развивать деятельность кооператива было сложно, долгое время продукция PROFACTOR выпускалась небольшими партиями и распространялась только на внутреннем рынке.

Причем эти «партии» были настолько «небольшие», что мы при все желании  не нашли не только продукцию инженерной сантехники  ПРОФАКТОР, но даже упоминаний про Густавов Райшей, «профактор» и «Профактор сантехника».

Видимо арийские кооператоры устанавливали ее только у себя, дабы в те годы создать ажиотаж по всему Миру вокруг уникальных творений мастеров под предводительством Густава Райша и уже в наше время оправдано и с гордостью иметь возможность продавать свои творения по уникальным ценам для подобных шедевров.

Профактор сантехника история

По версии журналиста-историка, члена союза, ценителя крепких бизнесменов, Густава Райша Аллахверди: «В 2005 году деятельность кооператива стала развиваться, предприятие укрупнялось, сантехника PROFACTOR нашла свою нишу на внутреннем рынке, а потом начала поставляться в Австрию». То есть с 1990 года по 2005 год, сантехника PROFACTOR нашла свою нишу на внутреннем рынке, а с 2005 года начала поставляться в Австрию. 

«Еще через 10 лет, то есть с 2015 года и до настоящего времени, продукция немецкого производителя стала экспортироваться в Россию, Восточную Европу и на Ближний Восток. В 2015 году произошел ребрендинг производственно-торгового предприятия, которое стало называться PROFACTOR Armaturen GmbH».

Ну что ж, прекрасный трудовой путь становления компании, полный упорства, лишений, труда, создания производства, формирования всемирно известной Торговой Марки. Такие компании, как PROFACTOR Armaturen GmbH являлись бы гордостью Германии, как государства и ориентиром для молодых трудовых коллективов.

Ведь всегда вызывают уважение не мошенники и социальные паразиты, торгующие китайской продукцией под видом немецкой, размещающие на различных ресурсах заведомо ложную информацию о местах осуществления деятельности и  плетущие небылицы про немецкое производство, а реальные производители, двигатели технического прогресса, разработчики полезных моделей и устройств, имеющие авторские свидетельства и патенты, создатели рабочих мест, значимые налогоплательщики в масштабах страны и активные участники социальных программ.

Профактор сантехника бренд

Заинтересовавшись еще больше и открыв вторую вкладку о Бренде Profactor Armaturen GMBH, http://profactor.ru/about/brand, мы увидели еще более интересную информацию. «Торговая марка PROFACTOR® впервые появилась на рынке инженерной сантехники Германии в 1994 году«.

Может быть «история появления в конце 60-х» и «появление в 1994 году», как факт, Торговой марки — это разные вещи длиной в четверть века?

Дальше еще интереснее — «До 2004 года немецкая компания PROFACTOR Armaturen GmbH занималась производством и поставками продукции в Германию и Австрию по краткосрочным контрактам, а в 2005 году экспорт был налажен и в другие страны — Россию, Восточную Европу, Ближний Восток«.

Но ведь на вкладке о Истории уважаемой компании Profactor Armaturen GMBH сказано, что с 2005 года продукция только начала поставляться в Австрию, и только через 10 лет, то есть с 2015 года «продукция немецкого производителя стала экспортироваться в Россию, Восточную Европу и на Ближний Восток».

Движимые желанием приобрести немецкие изделия безупречного качества и возможно поправить небольшие неточности в истории компании Profactor, а с 2015 года Profactor Armaturen GMBH, мы решили сами обратиться к компетентным источникам информации Германии. А чтобы не потерять нить повествования, решили снять на видео разделы История и Бренд компании Profactor.

А также ознакомить вас с предысторией Профактор Арматурен Густав Райш… технический специалист Profactor

來自俄羅斯的Profactor Armaturen GMBH生產公司在俄羅斯站點上有關衛生工程領域歷史的大量信息引起人們的欽佩,並渴望盡可能多地了解這家獨特製造企業活動的方方面面。

我們決定從頭開始,從創建的歷史,生產的發展階段到商標的形成。在第一個選項卡上,關於Profactor公司的歷史,http://profactor.ru/about/history,據說“ PROFACTOR商標出現的歷史始於易北河的佛羅倫薩-這就是德國文學如何稱呼中世紀的德累斯頓。

1960年代後期,幾位東德工匠成立了工匠合作社。技術專家古斯塔夫·賴斯(Gustav Reisch)成為該團隊的負責人。現在,到了2020年,當他丟掉自己的面孔和好名聲時,Profactor Armaturen的誠實公民害羞地將他移除,因為他不存在,但他們沒有考慮到很小的細節-互聯網上的信息被複製並重新保存。該資源可以記住一切!

這是該頁面在2019年的樣子。如此在2020年。

但是,從1972年到1989年,國有化發生在東德,這些年來集體的工作道路被打斷了。但是在1990年,德國統一了。祖國統一後,許多工匠離開德累斯頓,搬到慕尼黑,在那裡他們結成了一家生產衛生產品的合作社。但是,西德的市場競爭比東德更激烈。發展合作社的活動很困難,很長一段時間以來,PROFACTOR產品都是小批量生產的,僅在國內市場上銷售。

2005年,合作社的活動開始發展,公司擴大,PROFACTOR潔具在國內市場上找到了立足點,然後開始供應給奧地利。”也就是說,從1990年到2005年,PROFACTOR潔具在國內市場上佔有一席之地,並於2005年開始供應給奧地利。 “再過十年,即從2015年至今,德國製造商的產品開始出口到俄羅斯,東歐和中東。 2015年,生產和貿易公司更名,即PROFACTOR Armaturen GmbH。

好吧,這是一個組建公司的絕妙工作之路,充滿毅力,艱辛,勞力,創造生產,組建世界著名商標。像PROFACTOR Armaturen GmbH這樣的公司將成為德國的驕傲,並成為年輕工作團隊的參考點。

畢竟,不是以德國人為幌子銷售中國產品的欺詐者和社會寄生蟲在各種資源上故意發布有關營業地點的虛假信息和有關德國生產的故事,而是真正的製造商,技術進步的引擎,實用新型的開發者和設備。版權證書和專利,工作創造者,全國重要的納稅人以及社會計劃的積極參與者。

變得更加感興趣並打開了有關Profactor Armaturen GMBH品牌的第二個標籤,http://profactor.ru/about/brand,我們看到了更多有趣的信息。 “PROFACTOR®品牌於1994年首次出現在德國的水暖市場上”。事實上,商標的“ 60年代末外觀的歷史”和“ 1994年外觀”實際上在25年中是不同的嗎?

更有意思的是-“直到2004年,德國PROFACTOR Armaturen GmbH公司一直以短期合同的形式向德國和奧地利生產和供應產品,並於2005年建立了向其他國家(俄羅斯,東歐,中東)的出口。”

但是,畢竟,在備受推崇的Profactor Armaturen GMBH公司的歷史標籤上,據說自2005年以來產品才開始供應奧地利,僅十年後,即2015年以來,“德國製造商的產品開始出口到俄羅斯,東歐和中東”。

出於對購買質量無可挑剔的德國產品的渴望的驅使,並且有可能糾正Profactor歷史上的一些小錯誤,從2015年Profactor Armaturen GMBH開始,我們決定尋求來自德國的有力信息來源。為了不至於失去敘事線索,我們決定拍攝Profactor歷史和Brand部分。

同時使您熟悉Profactor Armaturen Gustav Reisch的背景…技術員Profactor