Изобилие информации на российских сайтах об истории в области инженерной сантехники производственной компании Profactor Armaturen GMBH из Германии, вызывает восхищение и желание узнать, как можно больше обо всех аспектах деятельности этого уникального производственного предприятия.
Профактор ложь про Германию
Мы решили начать с самого начала, с истории создания, этапах развития производства и формирования Торговой Марки. На самой первой вкладке, о Истории компании Profactor, http://profactor.ru/about/history, сказано, что «История появления Торговой Марки PROFACTOR  начинается во Флоренции на Эльбе – именно так в немецкой литературе называют средневековый город Дрезден.

«В конце 60-х годов  XX века» несколько в чем-то восточногерманских мастеров (Левенстам, Адамкевич и Гасимов) усилием мысли объединились в кооператив ремесленников. Руководителем этого коллектива стал их собирательный образ — «технический специалист Профактор Арматурен  Преподобный Густав Райш».

Раньше «восточногерманские» мастера еще добавляли «немецкий инженер» к «техническому специалисту Густаву Райшу», но по личному распоряжению гешефтФюрера Левенстама Алексея Игоревича затем свернули эту операцию. 

Сейчас, в 2020 году, когда собирательный образ Левенстама Алексея Игоревича, Адамкевича Ярослава Ивановича и Гасимова Анара Аллахверди — «немецкий инженер и технический специалист Профактор Арматурен Преподобный Густав Райш» окончательно потерял Лицо и «доброе Имя», продемонстрировал нам и всему интернету только эмоционально-истерические, озабоченные и извращенные свои проявления, после чего кооператив честных граждан из Профактор Арматурен попытался его стыдливо убрать…

Но они не учли маленькой детали – информация в интернете дублируется и пересохраняется. Этот ресурс помнит всё!

Профактор сантехника - страница Густава Райша в 2019 году Так «Густав Райш« выглядел в 2019г.    А так в 2020г.

«Однако с 1972 по 1989 год в Восточной Германии произошла национализация и, по версии Густавов Райшей, трудовой путь их коллектива прервался на эти годы». То есть чем занимался Преподобный Густав Райш без малого 20 лет история Профактор умалчивает.

«Но в 1990 году произошло объединение Германии. После воссоединения страны многие ремесленники покинули Дрезден и перебрались в Мюнхен, где вновь объединились в кооператив по производству сантехнической продукции. Однако конкуренция на рынке в Западной Германии оказалась более жесткой, чем в ГДР. Развивать деятельность кооператива было сложно, долгое время продукция PROFACTOR выпускалась небольшими партиями и распространялась только на внутреннем рынке».

Причем эти «партии» были настолько «небольшие», что мы при все желании  не нашли не только продукцию инженерной сантехники  ПРОФАКТОР, но даже упоминаний про Густавов Райшей, «профактор» и «Профактор сантехника».

Видимо Арийские кооператоры из ПРОФАКТОР устанавливали ее только у себя, дабы в те годы создать ажиотаж по всему Миру вокруг уникальных творений мастеров под предводительством Преподобного Густава Райша и уже в наше время, оправдано и с гордостью, иметь возможность продавать свои творения по уникальным ценам для подобных шедевров 高品质卫生工程设备.

Профактор сантехника история

По версии журналиста-историка, члена союза журналистов, ценителя крепких бизнесменов, Преподобного Густава Райша Аллахверди: «В 2005 году деятельность кооператива стала развиваться, предприятие укрупнялось, сантехника PROFACTOR нашла свою нишу на внутреннем рынке, а потом начала поставляться в Австрию». То есть с 1990 года по 2005 год, сантехника PROFACTOR нашла свою нишу на внутреннем рынке, а с 2005 года начала поставляться в Австрию. 

«Еще через 10 лет, то есть с 2015 года и до настоящего времени, продукция немецкого производителя стала экспортироваться в Россию, Восточную Европу и на Ближний Восток. В 2015 году произошел ребрендинг производственно-торгового предприятия, которое стало называться PROFACTOR Armaturen GmbH».

Ну что ж, прекрасный трудовой путь становления компании, полный упорства, лишений, труда, создания производства, формирования всемирно известной Торговой Марки. Такие компании, как PROFACTOR Armaturen GmbH являлись бы гордостью Германии, как государства и ориентиром для молодых трудовых коллективов.

Ведь всегда вызывают уважение не мошенники и социальные паразиты из ПРОФАКТОР, торгующие китайской продукцией под видом немецкой, размещающие на различных ресурсах заведомо ложную информацию о местах осуществления деятельности и  плетущие небылицы про немецкое производство, а реальные производители, двигатели технического прогресса, разработчики полезных моделей и устройств, имеющие авторские свидетельства и патенты, создатели рабочих мест, значимые налогоплательщики в масштабах страны и активные участники социальных программ.

Профактор сантехника бренд

Заинтересовавшись еще больше и открыв вторую вкладку о Бренде Profactor Armaturen GMBH, http://profactor.ru/about/brand, мы увидели еще более интересную информацию. «Торговая марка PROFACTOR® впервые появилась на рынке инженерной сантехники Германии в 1994 году«.

Может быть «история появления в конце 60-х» и «появление в 1994 году», как факт, Торговой марки — это разные вещи длиной в четверть века?

Дальше еще интереснее — «До 2004 года немецкая компания PROFACTOR Armaturen GmbH занималась производством и поставками продукции в Германию и Австрию по краткосрочным контрактам, а в 2005 году экспорт был налажен и в другие страны — Россию, Восточную Европу, Ближний Восток«.

Но ведь на вкладке о Истории уважаемой компании Profactor Armaturen GMBH сказано, что с 2005 года продукция только начала поставляться в Австрию, и только через 10 лет, то есть с 2015 года «продукция немецкого производителя стала экспортироваться в Россию, Восточную Европу и на Ближний Восток».

Движимые желанием приобрести немецкие изделия безупречного качества и возможно поправить небольшие неточности в истории компании Profactor, а с 2015 года Profactor Armaturen GMBH, мы решили сами обратиться к компетентным источникам информации Германии. А чтобы не потерять нить повествования, решили снять на видео разделы История и Бренд компании Profactor.

Менее витиеватая и запутанная версия кооператива-ремесленников ProfActor Armaturen находится здесь. Поначалу она проста и понятна, как Божий день. Правда после перевода кооперативом Мюнхгаузенов разум отказывается воспринимать параллельную реальность  ПРОФАКТОР ЙЕБАТУРЕН  КИТАЙ АРМАТУРЕН ГМБХ. Поэтому рекомендуем ознакомиться с предысторией Профактор, которая не даст никому запутаться.

О том как прервался путь Преподобного Густава Райша из-за Коронавирусной трагедии на производстве Профактор Арматурен  читайте далее.

 

Profactor-Germany made in Cnina.PM.zip                                  Profactor-Germany made in China.zip