Итак мы едем к одному из самых честных производителей в Мире — Профактор сантехника производство в Германии, Profaсtor Armaturen GMBH, в  надежде убедиться в качестве сказаний и былин о выпускаемой немецким предприятием продукции, увидеть собственными глазами производство и пообщаться с инженерами Profaсtor Armaturen GMBH: Левенстамом Алексеем Игоревичем, Адамкевичем Ярославом Ивановичем, Гасимовым Анаром Аллахверди, а если особо повезет, то и с гигантом мысли — отцом немецкой демократии, пресс-секретарем региональной группы СДПГ Рейнланд-Пфальц, членом Бундестага Германии Густавом Герцогом, временно исполняющим обязанности технического специалиста Густава Райша у честных граждан из Профактор.

Обилие информации в российской прессе о честном немецком производителе Профактор сантехника производство в Германии — Profaсtor Armaturen GMBH, о котором в Германии мало что известно, побуждает отведать  настоящего немецкого качества, ну или хотя бы взглядом прикоснуться к безупречным образцам продукции — победе и полету конструкторской мысли, венцу творения гения Густава Герцога ака Густава Райша или наоборот, руководителя технической службы секретного завода в центре Мюнхена, на Адольф Колпинг штрассе 16. Мы уже сами запутались от честности Левенстама Алексея Игоревича и других немецких инженеров Профактор.

Остановившись на подземной парковке на соседней с Adolf Kolping str.16 улице, мы с благоговением вышли из машины и вдыхая аромат приближающегося производства Профактор сантехника производство в Германии, Profaсtor — Profaсtor Armaturen GMBH в центре Мюнхена, двинулись на запах пресс-форм честного гражданина Левенстама.

Шутка ли работать с конца 60-х годов 20го столетия в ГДР, начав с кооператива ремесленников под руководством молодого Густава Райша, а позже продолжить славные традиции немецких мастеров в Мюнхене с начала 90-х и никто о Профактор и Профактор Арматурен ничего не знает: ни в руководстве профильной прессы — Heizungsjournal.de, ни таможня, которая просто обязана знать любые перемещения, не располагает никакими данными про отправку секретных материалов Profactor- Profactor Armaturen GMBH в Восточную Европу, Ближний Восток и Россию.

Тем более в Германии все экспортные поставки с 2010 года обрабатываются по системе ATLAS-вывоз, и потеряться данные не могут.

Профактор сантехника производство в Германии — еще более удивительно, но находится в состоянии «запроса» идентификационный номер плательщика НДС — Ust-IdNr: beantragt. Для обычных смертных в Германии, чтобы они могли подтвердить друг другу свой статус предпринимателя и избежать начисления НДС, при сделках внутри ЕС (innergemeinschaftlichen Lieferungen) существует идентификационный номер плательщика НДС (Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, Ust-IdNr. или UID).

В Германии он состоит из сокращенного названия страны «DE» и 9-ти цифр. Поскольку Ust-IdNr может быть указан в счете-фактуре вместо идентификационного номера налогоплательщика (Steuernummer), он приобрел немаловажное значение и в деловых отношениях внутри страны.

Но даже у такого скромного и честного производственного предприятия, как Профактор сантехника, Profaсtor — Profaсtor Armaturen GMBH нашлась годовая финансовая отчетность за 2015 — 2017 год. Правда она вызвала недоумение и породила еще больше вопросов, но об этом позже.

И с этой мыслью мы повернули на Адольф Кольпинг штрассе  и пройдя 10 минут достигли заветных дверей у дома 16. На подъезде в ряд можно увидеть вывески шести самых крупных арендаторов, но ни Профакктор сантехника или Профактор Арматурен, Profactor, ни  Profaсtor Armaturen GMBH среди них не оказалось. Тогда мы подошли ко входу, где указаны все арендаторы, но и тут нас постигло разочарование ибо производственной компании Профактор среди них не было.

Понимая, что — это как минимум секретное оборонное предприятие в тылу врага, которое тайно производит сверхнадежные

изделия в Германии, а потом переправляет их в Восточную Европу, Ближний Восток и Россию, то и таблички быть видимо не должно.

Мы зашли внутрь здания Adolf-Kolping-Straße 16 и в подтверждение нашей догадки об оборонном производстве изделий Профактор сантехника,  Profaсtor — Profaсtor Armaturen GMBH увидели, что на одном из почтовых ящиков весит специальный список из 30 компаний, среди которых наконец-то увидели надпись Profactor Armaturen GMBH! Нашему счастью не было предела, значит все верно, всё как в оборонке — в/ч №123456, а остальное знать не положено. Понимая, что мы можем быть задержаны и допрошены внутри здания мы решили не отступать и медленно этаж за этажом, кабинет за кабинетом, помещение за помещением обошли все здание. Пообщались со многими, работающими там людьми. Проверили внутренний двор и… ничего, вообще.

В общей сложности мы потратили два дня, у нас свыше 4 часов видео записей, как в самом здании на Adolf-Kolping-Straße 16, München, так и на всех улицах вокруг, а также сзади, сбоку, слева, справа, сверху, откуда пожелаете.

Кроме адреса регистрации Profactor Armaturen GMBH и коммунального почтового ящика, куда доставляют почту в один ящик для 30 компаний, ничего обнаружить у производственного предприятия Профактор сантехника производство в Германии не удалось.

Тогда у нас возник

因此,我們將前往世界上最誠實的製造商之一-Profaster Armaturen GMBH,希望對德國企業生產的產品的傳奇和史詩般的品質深信不疑,並親眼目睹Profaster Armaturen GMBH的工程師,並與他們交談:Aleksey Igorevich Levenstam,Yaroslav Ivanovich Adamkevich, Gasimov Anar Allahverdi,如果您特別幸運的話,請懷念巨大的思想家-德國民主之父,SPD萊茵蘭-普法爾茨州地區集團的新聞秘書,德國聯邦議院(Bundestag)古斯塔夫·赫爾佐格(Gustav Herzog)成員,臨時技術專家古斯塔夫·里希(Gustav Reisch),他是來自Profactor的誠實公民。

俄羅斯媒體上關於誠實的德國製造商Profactor Armaturen GMBH的大量信息,在德國鮮為人知,這鼓勵人們品嚐真正的德國品質,或者至少一目了然地觸摸到無懈可擊的產品樣本-設計思想的勝利與飛行,這是天才古斯塔夫·赫爾佐格(Gustav Herzog aka)的創造之冠反之亦然,位於慕尼黑市中心秘密工廠技術服務負責人古斯塔夫·賴斯(Gustav Reisch),位於阿道夫·科爾平大街16號(Adolf Kolping Strasse 16)上。我們自己對阿列克謝·伊戈列維奇·萊文斯塔姆(Alexei Igorevich Levenstam)和其他來自Profactor的德國工程師的誠實感到困惑。

在阿道夫·科爾平大街16號旁邊的街道上的地下停車場停下來後,我們敬畏地離開了汽車,並吸入了即將在慕尼黑市中心生產的Profactor-Profactor Armaturen GMBH的氣味,向著一個忠實的Levenstam市民的霉味轉移。

從那個世紀60年代末開始,就是從90年代初開始在慕尼黑工作,這是一個笑話嗎?沒人知道您的情況:在專業媒體的管理部門-Heizungsjournal.de,或者只是必須知道任何動靜的習俗都沒有關於將機密材料Profactor- Profactor Armaturen GMBH發送到東歐,中東和俄羅斯的數據。

此外,在德國,自2010年以來所有出口交貨均使用ATLAS出口系統進行處理,數據不會丟失。

令人驚訝的是,增值稅付款人標識號-Ust-IdNr:beantragt處於“請求”狀態。對於德國的普通凡人,以便他們彼此確認自己的創業地位並避免增值稅的累積,對於歐盟內部的交易(innergemeinschaftlichen Lieferungen),有一個增值稅付款人識別碼(Umsatzsteuer-Identifikationsnummer,Ust-IdNr。或UID)。

在德國,它由國家縮寫“ DE”和9位數字組成。由於Ust-IdNr可能會出現在發票上,而不是納稅人的識別號(Steuernummer),因此它在國內業務關係中已變得非常重要。

但是,即使像Profactor-Profactor Armaturen GMBH這樣謙虛而誠實的製造企業,其2015-2017年度財務報表也是如此。沒錯,這引起了困惑,並提出了更多問題,但後來又提出了更多問題。

考慮到這一點,我們轉到了Adolf-Kolping-Straße,十分鐘後到達了16號樓的珍貴大門。在排的入口處,您可以看到六個最大租戶的標誌,但是Profactor和Profactor Armaturen GMBH都不在其中。然後我們來到了指示所有租戶的入口,但是在這裡我們也很失望,因為生產公司Profactor不在其中。

意識到這至少是敵後的秘密防禦企業,它秘密地產生了超可靠的

產品在德國,然後將它們轉發到東歐,中東和俄羅斯,則該板應該不可見。

我們走進Adolf-Kolping-Straße16大樓,確認我們對國防因子Proature Armaturen GMBH產品的國防生產的猜測,我們發現其中一個郵箱中有30家公司的特別名單,其中最後我們看到了Profactor Armaturen GMBH銘文!我們的幸福無止境,所以一切都是正確的,一切都像國防工業一樣-第123456號軍事部隊,其餘的人則不知道。意識到我們可能會在建築物內被拘留和審問,我們決定不慢慢地撤退,逐層,逐個辦公室,逐個房間地走,我們走遍了整個建築物。我們與在那里工作的許多人進行了交談。我們檢查了庭院,…什麼也沒有。

總的來說,我們花了兩天的時間,在慕尼黑Adolf-Kolping-Straße16上的建築物內以及周圍的所有街道中,以及從背面,側面,左側,右側,頂部,位置等位置,進行了超過4個小時的錄像。希望。

除了Profactor Armaturen GMBH的註冊地址和公用郵箱(將郵件發送到30家公司的一個郵箱)之外,製造企業也沒有找到任何東西。

然後我們有